Быть может я не стану идеальной

Быть может я не стану идеальной,
Собачкой верной не буду у твоих ног...
Но любить тебя я буду... Изначально
Об этом догадаться ты, конечно,  мог.

Да что там догадаться... ты же  знаешь,
Не смогу заглядывать я преданно в глаза
И жить одним тобой… Но понимаешь,
Что в своих чувствах к тебе чистА я, как слеза.

Не заберу свою я из твоей ладони
Никогда,  если будет тебе тяжело,
Не повернусь спиной к твоей печали,
Не наступлю на твои чувства каблуком…

Я не такая, я просто не умею
Так поступать с людьми,  тем более с тобой.
Какой бы ни был человек, но я не смею
Играть с твоей, да и со своей, судьбой.


Рецензии