почему разрушить проще, чем создать

Разруха дней, взяла обличье повседневья.
Мы рушим, мы калечим каждый день.
Страдаем сами не желая понимания, что будет завтра , что будет с нами через год.
Мы просто движем двигатель прогресса, стирая облик первозданной красоты.
Останови свой пыл, останови влечение , навязанное ритмом суеты.
Ты движем сам, того не понимая, ты угасаешь как пламя на свечи.
Разруш сейчас свое непонимание , своей волшебной лучезарной красоты.
Отбросив мысли и желания , быть может ты поймешь сей факт!
Что рушим мы - займет мгновенья , а что бы вновь собрать, займет года.


Рецензии