Не подрезайте крылья детям...

Не подрезайте крылья детям, пока  мечтают,
пусть сочиняют свои сказки, во сне летают.
Повзрослеют, будут, как и все,
станут равнодушны к красоте.
Их проблемы достанут, как и вас,
пусть мечтают, пока малы, сейчас.
Редкость, люди с детскою душой,
не убивайте, им желание, быть собой.
Мечтайте с ними, и играйте,
свою фантазию друзья развивайте.
Станет в доме у вас легче дышать,
ведь не возможно жить, и не мечтать.
Это не жизнь будет, а болото,
в такой дом, приходить неохота.
Живите в радости, в любви,
и пусть Господь продлит вам жизни дни.


Рецензии