Открой сердце

Открой, ты сердце, отзовись,
Ну и рассей души сомнения,
Душою чистой улыбнись,
И вспомни жизни достижения.
Успех достоинства души,
О них мы редко вспоминаем,
Когда есть цели хороши,
Их вроде знамя поднимаем.

Чтоб душу нашу возродить,
Мы сердце, Богу открываем,
Без Бога сложно в мире жить,
Мы,  как без влаги усыхаем,
Нам Бог энергию  дает,
Как соки жизни доставляет,
Душа от радости поет,
И дух наш мощью наполняет.

Ты, на улыбку отзовись,
Забудь, что сердце огорчало,
И для любви, ты пробудись,
Улыбка есть любви начало.
В глазах надежду возроди,
Она нам счастье доставляет,
И нежным взглядом награди,
В душе любовь он умножает.

Ты душу нежную открой,
И убери замки, ограды,
Когда на сердце лета зной,
Ростки живой любви услады.
И сердце, ты не закрывай,
Ты подари тепло и ласку,
Тогда в душе получишь  май,
Любовь  волшебную, как сказку.

Посвящается, Морозовой Нине Петровне,
моей любимой женщине.


Рецензии