Куда важней, когда в любви Взаимность...

на стихи: http://www.stihi.ru/2015/08/03/1731


Ох...Боже мой, куда же нам до Вас?
Боюсь, я даже возражать посмею...
Чужда любви вся нежность наших глаз,
...Вам без нее...не выжить, к сожаленью...

Не всяк "кудесник", кто метал стихи,
Сим возгордясь...романтиком назвался,
Есть среди вас, не скрою..."мужики",
..."Каким он был - таким он и, остался"...

Как среди вас, нам "баловней" не счесть,
Так и у нас...разнится в том "натура",
А потому...приняв большую лесть,
...Ее "крючок" поймаете "культурно...

На "труд в любви"... смотрю со стороны,
Горшок разбитый - заново не склеить,
Покуда будем мы "сжигать мосты",
...Для нас "газоны" будете вы сеять...

И не спешите..."познавать"...наивность,
Куда важней, когда в любви - ВЗАИМНОСТЬ...
(Е.В.А.)


Рецензии