Мне близость душ нужна с тобой

Покувыркался, покричал,
Облобызал, испрыгал вдоволь…
Ещё к тому ж «ассигновал»…
Себя ж всхвалил – такой бедовый!..

Что есть – то есть, беда с таким!
Хорошей деве он не нужен!
Любви хотят, но лишь с благим…
Кому нужён «до всех досужий»?!

Я близость душ хочу с тобой!
Сразить тебя теплом и сердцем!
А уж тогда… С тобой одной
«Попрыгаем»… Будь милосердна!..


Рецензии
Что есть – то есть, беда с "бедовым"!

Сергей Лихой   10.12.2016 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.