Плещут сладкие волны сирени

                Плещут сладкие волны сирени
                Над садами в далёком краю.
                Опустились лиловые тени
                На притихшую землю мою.
                Приютились у леса избушки,
                Над рекою кочует луна.
                Ворожеей с древесной макушки-
                Монотонно бормочет сова.
                Вдалеке за ромашковым лугом,
                В море света летят поезда.
                А у нас над лесною округой-
                Лишь полночная светит звезда...

                Мчат вагоны в обьятия юга
                Сквозь ночную прохладную тень,
                Не заметив весеннюю вьюгу,
                Не почувствовав нашу сирень.

               


Рецензии
ПРЕКРАСНО.Замечательный слог...очень впечетляет.Удачи.

Алексей Попович 3   15.11.2016 15:23     Заявить о нарушении
Алексей,спасибо!!! Извените,что сразу не ответил.
Очень рад Вашей оценке!
С Теплотой Душевной Ю.Косинцев

Юрий Косинцев   25.11.2016 19:28   Заявить о нарушении