Бумажные чайки

На Фестивальном причале
Бумажные чайки кричали,
Что я скучаю.

Чайки
Из оригами
Плыли
За волнами
Днепра.

Ты не бумеранг,
Но может,
Вернёшься.

Небо из серебра,
Берег тоже.

Доберись до нутра
Сквозь кожу.
И жди утра.

На Фестивальном причале
Бумажные чайки кричали,
Что уже
Пора.

4.08 18:05


Рецензии