Мой ночной Арбат

Душные переходы. Медленно
Я иду по ним куда не ждут.
Мой ночной Арбат, это снова ты.
Фонари твои меня зовут.

Тихим шорохом снег над городом
Ветром северным разнесло.
Если б знал бы кто как мне холодно..
Небо звездное так светло.

Ночь бескрайняя, так напрасно все.
Одиноко, что не передать.
И ведь не было в любви нам счастия
Значит нечего и привыкать.


Рецензии