дно

то, что не убивает нас, делает нас сергеями (= ? «высокий», «знатный»?)...


или отвяньте:

... неубивает вас и делает сергеями...-
у земли хорооошенький запас
таких вот с нужными вам фе-(я)-ми.
вы мужотец-и-основзащитник,
праведник, и однолюб, и мытник?...
вам аплодисменты последние мои:
собак при встрече вы так "интеллигентны",
что рвутся  уши в благородные бои...

хаски вам проверочка на вши вость:
дали задний ход? - да ну.
зачёт завален. и плешивость
не спасает лысину,
рано так
идущую ко дну...
 


Рецензии