СтобойпосвящаетсяЯМР

Хочу чувствовать вкус твоих губ,
Хочу греться теплом твоих глаз,
Просыпаться рядом с тобой,
Засыпать с тобой каждый раз.
 
Хочу нежным быть только с тобой,
Тебе ласку ночами дарить,
Целовать тебя по утрам,
Помогать тебе сумки носить.
 
Хочу счастье тебе подарить,
Чтобы ты улыбалась всегда,
И стихи тебе все посвятить,
Только жаль не со мной ты пока…


Рецензии