Наш август снова у окна...

Наш август снова у окна,
И тихо провожает лето.
Неважно, где и чья вина,
А мы остались без ответа.
Так воздух удивительно тягуч,
А месяц нА небе унылый,
Бродяга - ветер ещё могуч,
Но лишь вздыхает молчаливо.
И солнце дарит всем лучи,
А птицы стаей кружат в небе.
Приход осенний неповторим,
Единственной и яркой леди...


Рецензии