памяти Мио Шакти Ом

Однажды мы с тобой встретимся. Не во сне.
однажды мы с тобой соединимся.будем внутри и вовне.
однажды мы сотворим новое солнце.а наше пошлем во сны.
однажды все в точку отсчета вернется.
там не будет весны.
там будет наше.все - наше.
там будем мы,все мы.
там будет все взаправду краше.
Мы там вместе.всегда.нужны.
мы как две половины.как любовь,что ушла в сосуд.
Я там не буду женщиной,а ты не будешь мужчиной.мы вместе.всегда.там.нужны.
нас ждут.
мы несем здесь свои уроки.ты в версии обновлен.
я пишу эти строки после того как ты пришел в сон.
ты там,как всегда,растворился,словно сахар,упавший в кофе.
здесь все снится и ты мне снился.здесь и там.
здесь и там,тонкая стенка нас разделяется,
хотя,а ну ее вдребезги!пошлем ее к черту!
через нее найдем портал,что тянется,как аорта.
ты и я,я и ты.тянем вечность,
меняя маски,лица,голоса.
я и ты,ты и я,а в нас вечность.
К черту внешность.летишь сам.


Рецензии