Я расскажу тебе...

Я расскажу тебе, когда вернусь
Куда я так спешил и что искал.
Как много сил в пути я потерял,
Я расскажу тебе, когда вернусь!

Я расскажу тебе как день прошел,
Как много лиц в ночи я пролистал,
И как украдкой о тебе мечтал.
Я расскажу, когда приду домой.

Я покажу тебе все сны свои,
В которых многое хотел сказать,
В которых мог тебя я целовать.
Я покажу тебе мечты мои.

Я расскажу тебе, как понял жизнь,
Как видел мир, как верил и ценил,
Куда я шел и чем я дорожил.
Я расскажу тебе, ангел мой, приснись!
SH


Рецензии