А. Ф. на д. р

Зимой услышанной едва ли
Мы сможем встретиться сполна,
Поскольку климат между нами -
Как чести рыбья голова.

В родник души неутомимой
Открытой сердцу, как струна,
Я возлагал причуды мнимо,
Но всё же осень ожила.

В тиши ненайденных сомнений
Ты неприкаянно не льстишь,
Поскольку жив меж нами гений,
Что встретит Лондон и Париж.

А между убранных цветами
Дождей твоих и русских дней,
Найдут открытия желаний
Все те, кто видит веселей!


Рецензии