Из перископа лета...

Из перископа лета... Я вижу облака... Игрой сквозного света... Походка их легка... Прогулкою по сини... Чеканя снежный шаг... Меняя макси-мини... Вращаясь на ушах... Заоблачные залы... Вальсируют парЫ... Меж солнечной ограды... До лунной... До дыры... Из перископа сада... В мелькании ветвей... Цветочные гаремы... Под небом всё светлей... И тянут молчаливо... Счастливейший бутон... Сквозь сорную крапиву... На солнечный поклон... Из перископа крыши... Из раскалённых струн... Мелодия экстаза... Как солнечный скакун... Вечерние замашки... Краснеющих вершин... И бабочки-букашки... Вдоль лаковых машин... Из перископа лета... Я слышу плач  снегов... Где жаждущие стужи... Ветра без берегов... Я слышу увядание... Я слышу сухость трав... Где лилии поникли... От воздуха устав... Из перископа лета... Я вижу облака... Игрой сквозного света... Походка их легка...


Рецензии