Шагаю словно по канату

Жизнь требует за всё расплату,
И ты отдашь,когда не ждёшь.
Шагаю словно по канату,
Направо правда,слева ложь...

Я высоты не замечаю,
Неверный шаг,и упадёшь.
Порой бывает,я же знаю,
Но врятли что там соберёшь...

И рисковать я не желаю,
Да и шампанское не пью.
Но очень чётко понимаю,
В руках держу я жизнь свою...

Она ещё чего то стоит,
Пусть я давно не у руля.
Я лучшей участи достоен,
В руках Вселенной, жизнь моя...
 


Рецензии
Достойная философия! Жизненная. За всё в этой жизни приходится платить.

Фёдор Городов   04.08.2015 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо Фёдор!Такое мнение для меня очень важно.

Борис Харюшин   04.08.2015 22:43   Заявить о нарушении