***

Твои губы как сладкий пончик,
И глаза два больших колодца,
Я тону в них и понимаю,
Что все это очень серьезно.
 
Заглянуть бы душу, увидеть,
А насколько я тебе дорог,
Подобрать бы с первого раза,
Ключ от твоего сердца створок.
 
И не слова не говоря бы,
Улыбаться тебе глазами,
А в сознании лишь твой образ,
С белокурыми волосами…


Рецензии