сердцем

то что запало,
х*й вычеркнешь, так и будет.
бежать дорожкой прилипшей,
я тоже думал, что в океане,плавал.
"оставь в покое ближнего"
говорил Ницше.
но х*йня чувства, если башкой шаришь,
я помню, дни,когда мы от всех бежали.
только чтоб они,не видели,
не сверлили дыры в крыльях,
сейчас хожу,с кем то ,
и думаю, а мы могли бы...
прошлое в прошлом,
конечно, п*з*ешь!
для эго.
если врать правду,
я даже поверю в нее.
и снова осень.покров.
воротник, первые хлопья снега.


Рецензии