Пеплом - счастливых моментов...

По прокуренному
Городу идти.
Одиночество найти,
Оставить прошлое счастье ему.

Сгорать затяжно,
Что пеплом развеяться
По городу размеренно,
Переживать минуты...
Снова сдаваться.

Любовью растекаться,
Тебя не видеть вечность.
Время без ответной любви проживать,
Вспыхивать с новой силой огня,
Что во мне искрится.

Черным пеплом крошиться,
Что не дотлел еще.
Чувством любви к тебе удушиться.
Сладкий запах ванили ее
Почувствовать в воздухе.

Вспомнить личико ее...
Прикосновений ее...
Поцелуев ее...
И на всегда разорваться пеплом!

Пеплом - счастливых моментов...


Рецензии