Преданность

Преданность с глазами собаки,
Как же тебя не любят!
Как боятся ответственности люди,
Преданность с глазами собаки!

Сбитая лежала собака,
И по снегу лапами сучила.
Полно, давно это было.
Сбитая лежала собака.

Дух её безрадостно бродит,
Ревностно меня охраняет.
Отворачиваюсь - глаза закрываю...
Дух её безрадостно бродит.

Преданность с глазами собаки,
Как же тебя не любят!
Как боятся ответственности люди,
Преданность с глазами собаки!

2006


Рецензии