Мне хочется верить

Подняты паруса в морской дали
И полным ходом мчит корабль,
На нем улыбки, лица счастья полны,
Плыви ко мне..а я. Мечтатель.
Я буду ждать в каждой луне,
Шагать вдоль каждого моста..
Я. Буду. Верить. До конца.
Когда-нибудь придешь ко мне?


Рецензии