Там звон мечей...

               *****
В ГЛАЗАХ ПОЛЦАРСТВА… не подарок,
Шум долгой битвы, звон мечей.
И поцелуй, как солнце жарок,
И усыпляющий ручей
Изящно- тонких разговоров
Трепещущих над телом рук…
Мы в поезде столкнулись скором,
Бежавшие с Великих Лук…

03.08.12г. A-V-A
Реабилитационный центр им. Алмазова
© Copyright: Андрей-Виктория Андреев, 2012


                *****
Там звон мечей не есть подарок .
Шум долгой битвы как ручей .
И поцелуй как солнце жарок .
Вот , знать хотелось только чей ? ...

Ваганов Ю.    04.08.2015г


Рецензии