***

Вы руку дружбы оттолкнули
И в Вас не дрогнет состраданье,
Как будто в воду окунули,
В момент последнего свиданья.

Меня во лжи Вы упрекнули,
Со мной такого не случалось,
Ну пусть бы просто оттолкнули -
Всё ж существо Ваше смеялось.

Я оскорблен, борюсь с собою
И видеть Вас хочу другою...


Рецензии