ДВА МИРА

Тот мир, выталкивает нас в этот,
А этот, в тот.
Вся жизнь нам кажется нелепой,
Как анекдот.

И где б ты не был, чтобы ни делал,
Ты просто плод,
Ошибок, радостей, стремлений,
Ты переход…

Из мира ангелов безумства -
В запасной,
Где душу вспашут и засеют
Простотой.


Рецензии