Беседы с Поэтами - Владимир Кириленко Украина

По порядку я для Вас отвечу,
 В той-же хронологии стихи.
 Украину первой я примечу,
 А уже потом Владимир Вы.
 Говорите грамотно но спорно,
 Гений может быть в миру любым.
 И ему всё это не зазорно,
 Нам талант не скроит серый дым.
 Это не абсурд в литературе,
 То что Гений не умел писать.
 Приведу пример в кандидатуре,
 Главное что он умел сказать.
 И пример возьмите поглядите,
 Гений басен древности Эзоп.
 А теперь конечно мне скажите,
 Это мол давно уже не в счёт.
 Не умел писать и Вы сказали,
 Что подобный Гений есть абсурд?
 Видно Вы Эзопа не читали?
 Добывая на работе гурд.
 Думаю пример вполне подходит,
 Чтобы убедились, ерунда!
 Коль слова в тетради не выводит,
 Голова то всё равно светла.
 А пишу всегда я лишь куплетом,
 Это просто разговор строкой.
 Коль себя считаете поэтом,
 Разговор не может быть иной.
 Довод Ваш не выдержал примера,
 Всем Эзоп и Гений и Талант!
 Впрочем если Ваша биосфера,
 Не отвергнет грозно сей галант.


Рецензии