Мужчины ли

Сумели бы прожить,когда была война?
Наши современные мужчины.
В огне горела вся страна,
А Вы уже запахли без причины.

Да те кто,Родину родился защищать,
Я за таких ребят спокоен.
Они умеют делать и решать,
Ведь каждый из  них воин.

Нынешние,не способные,к борьбе,
Жрете в подворотне беса зелье
Ходите Вы от себя к себе
Из черепов напялив ожерелье.


Рецензии