Ванильное небо

Надо просто дышать настоящим,
Надо чувствовать этот вкус,
И не грезить совсем о манящем,
Наслаждаться радугой чувств.

Каждый день и восход как новый,
Каждый день как новая жизнь,
Я встречаю рассвет и снова,
Слышу в воздухе звон сотен призм.

Я дышу грудью ровно, тихо,
И когда-нибудь я доживу,
До того как над ухом тихо,
Кто-то ласково скажет люблю...


Рецензии