Миг Славы

Миг Славы твоё восприятие
страдание оно только твоё
затем будет высшая стадия
коллективным сознанием просто враньё

Блекнет любое свершение
если критикам не до него
и оно уже отражение
от былого быть может всего

Не для взлёта зигзаги падения
не для смелости трусливый озноб
но к успеху моменты везения
и для яркости кованный столб


Рецензии