Шнур

Смотрю пустыми глазами
В похолодевшее небо.
Иду больными шагами -
Куклой смешной и нелепой.

Смотрю пустыми глазами:
"Пожалуйста, булку хлеба".
Иду больными шагами
Под флаг ослепительно белый.

Смотрю пустыми глазами
В развёрнутую газету.
Иду больными шагами.
О, вырви шнур из розетки!

2006


Рецензии