Пора садиться подводить итоги

Пора садиться подводить итоги,
Чтобы успеть составить резюме:
Какие мною пройдены дороги,
И что скопилось в сердца глубине.

Я , к сожалению, буду позабыта,
Всем тем, что расцветет после меня,
И мой уход немногие заметят,
Кто с тихой грустью, ну а кто кляня.

Я не свершила никаких открытий,
Не создала, что будет долго жить,
И очень скоро будет позабыто
Все , чем могла я в жизни дорожить!

Да ладно, хватит плакаться сопливо,
Надеюсь есть в запасе (n)энный срок,
Еще возможно поласкает солнце,
И ждет меня не скорый эпилог...


Рецензии