Любовь

               
Мне нравится тонуть в глазах твоих
И говорить с тобой одним лишь взглядом…
…А шумный мир за шторами затих,
И кажется, луна уселась рядом.

Чуть слышно и почти едва дыша
Любимых  губ  дыханием касаюсь…
К тебе летит  сейчас  моя душа:
Не прогони, из неги возвращаясь.

Сплетая  фразы из  обрывков   слов,
Свивая в дни минуты встречи каждой
Все глубже погружаемся в Любовь.
А остальное нам уже не важно.

Мне нравится тонуть в глазах твоих
И говорить с тобой одним лишь взглядом…
Порой так мало нужно для двоих-
Лишь ты и я…
       И быть все время рядом…


Рецензии
"... Мне нравиться тонуть в глазах твоих..." как точно написано

Владимир Смирнов 19   20.08.2016 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.