Рой бабочек нежно порхает...

Рой бабочек нежно порхает
В утренний ранний час,
В выси космея стремится,
В ажурность вплетая нас.

Изысканная утонченность
Заблудшей невинной звезды...
В малиновый тон окрасит
Хрупкую суть красоты.


Рецензии