Ты моя последняя надежда ты моя последняя ошибка

Ты моя последняя надежда.
Ты моя последняя ошибка.
Ты затмила всё, что было прежде.
Всё затмила скромная улыбка,
Этот удивительнейший взгляд,
Слово невпопад
И смех игристый…
Вся и всё, что есть в тебе
Подряд…
Только поживи ещё…
Лет триста…


Рецензии