Зачем судьба

Зачем мне даны испытания судьбою?
Зачем я по жизни иду стороною?
Зачем чернота проплывает со мной?
Зачем я все это терплю и с тобой?

Пытаться найти ответ на вопросы,
Томиться в душе, ковыряя в себе.
Пустая затрата сомнений похожих,
Все гложет и гложет, как пеплом извне.

Я просто изношена, сил нет идти.
В борьбе с испытаниями я не справляюсь.
А может сказать- ты чуть-чуть подожди,
И будет хорошее, солнце восстанет.

Быть может поверить,рывком победить,
Но нету той веры, что помощью станет.
Нет смысла судьбу свою обходить,
Прими все как есть,может что-то исправить.... 


Рецензии