Я хочу домой!

Сколько нас,
Сколько нас
Мучается на земле!
И у каждого - своя боль!
И у каждого - своя боль!
Выворачивай, автобус, из-за тополей!
Скорей!
Скорее!
Я хочу домой!

Надоели маршрутки,
Надоели уроки!
Солнца нет уже сутки,
Померкли строки...

Уносит ветер
Платок кружевной...
Скорей!
Скорее!
Я хочу домой!

2002


Рецензии