О Москве

О тебе, златоглавой Москве,
Расскажу я в сегодняшний вечер.
Для тебя в этот праздничный день
Будут все поздравленья и речи.

О тебе кричат журавли,
Вороша военные годы.
Помнят улицы, стены, дома
Пережитые здесь невзгоды.

О тебе растущей не раз,
Расширявшей свои границы,
Мы привыкли легко говорить
И красою твоею гордится.

У тебя всегда молодой
Наши добрые, разные лица.
С днем рожденья родная Москва,
С днем рожденья России столица!


Рецензии