Я тебя отпускаю...

Я  тебя  отпускаю…Лети  вольной  птицей. Не  судьба. Не  сольются  две  наших  дороги.  Ты  ещё  будешь  долго  и  часто  мне  сниться. Над  судьбою  своей  мы  не  властны – не  боги. Не  сойтись, по  теории, двум  параллелям, даже  если  мы  слышим  синхронность  дыханья  и  биенье  сердец. Мы  любили, горели… Несмотря  ни  на  что, вопреки  расстояньям.
Попытаюсь забыть, потому что  устала  быть  рабой  нереальности  смутно-туманной.  Я  тебя  отпускаю -
и  это  немало. Так  лети  же, лети!  Для  другой  будь  желанным.


Рецензии
Хорошо написано и формат А-4 не помешал.

Олег Гончаренко 2   10.08.2015 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада.)

Евгения Лем   10.08.2015 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.