Водопад исландии фото ааленк-а72

ВОДОПАД ИСЛАНДИИ.
С грохотом, шумом, с могучею силой
Льётся в каньон белоснежный поток
И, разбиваясь о скалы - громилы,
С пылью взлетает вверх ветерок.
Слева - на водопад любуются двоё:
Оба в коронах - он и она.
В профиль царица восторженно стонет...
И в изумрудах - глаза и щека.
Так и сидят царь с царицею вместе,
Их очищает вода в этом месте.
СВетлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии