С Днем Рождения или Сгоришь в Аду

Надеюсь, ты сгоришь в аду.
Красиво, сладостно, безумно.
Ты поступила неразумно,
Когда накликала беду.

Я верю, ты сгоришь в аду,
И черти там толпою шумной
Тебя окрестят полоумной
В твоем горячечном бреду.

Я знаю, ты сгоришь в аду.
Ужасно, медленно, убого,
И там молить ты будешь бога,
Чтоб заморозил ад во льду.

Подумай - ты сгоришь в аду,
И все нечистые уроды
Водить там будут хороводы,
Пока ты корчишься в чаду.

Запомни. Ты сгоришь в аду.
Твои шестерки вмиг растают.
Ты видишь их? Они мечтают
Скорей предать тебя суду

Убейся! Ты сгоришь в аду,
В кипящей лаве плавясь вечно.
Уйдешь мучениям навстречу -
Я в это верю.Знаю.Жду.


Рецензии