Как давно то было...

Как давно то было
И совсем недавно,
Я тебя любила
Милый мой, желанный.

Прохожу я мимо,
Не подняв глаза,
По ночам обида
Мучает меня.

Помнишь как с тобою
Мы в любви сгорали,
Ночью над рекою
Звезды нам мигали.

Ты сейчас с другою,
Я уже с другим,
Врозь мы под луною
Вечерком сидим.

Больно, очень больно
В сердце у меня,
Я сама невольно
Счастье предала.

Прохожу сторонкой,
Опустив глаза,
Я ж своей сестренке
Отдала тебя.


Рецензии