Сомнения прочь

Города проходил
Посмотреть белый свет,
Ослепительно-солнечным даром
Днем с огнем не найти
Мой запутанный след,
Тьма запала в тональность кошмара

Стыд физическим "Е"
По следам величин-
Даже драка назвалась работой,
Мне ни в коей поре,
Не уйти из ночи
В те сады что шумят беззаботно

Верить в бред откажусь
Будто жил без души
Оторвавшийся листик игривый
И печатает грусть
Сквозь метания лжи
Содержание слова: Красиво


Рецензии