Кот поел, попил водичку загрустил о молоке

Кот поел, попил водичку,
Загрустил о молоке…
Эх, ему ещё бы птичку…
Чтоб жила невдалеке!
Дайте котику хоть мячик,
Хоть ненужный карандаш,
Взяв его с собой на дачу,
Где любой листочек наш,
Где травинки и цветочки,
Где жучки и муравьи,
Две любимейшие дочки
Тянут рученьки свои,
Где всё полнится свободой,
Чистым воздухом, теплом.
Написал.
Почти что оду.
И пошёл на ужин
В дом…


Рецензии