И всё

 Она устала жить
и, в одночасье разумом ожила,
вот та, капроновая нить,
что бельевой верёвкой стала,
притянет все страдания к себе,
а ей, останется лишь только,
причину подтвердить,
перед Всевышнем на суде,
что не было желаний
дальше жить.

И всё, душа не стронется,
не полетит,
а будет маленьким комочком
где-то жить...
и пусть себе живёт,
на то и вечность,
свобода выбора или беспечность,
здесь время закольцовано в поток,
до бесконечности полёт.,
он дышит, ждёт.


Рецензии