Уживчивость...

        Волшебные цветы у трын - травы,
        Исполнят все мои причуды,
        Откроешь кран, и шторм,и шквал,
        В твои ладони хлынет утро...
 
        Росой омыв всю жажду чувства,
        Исчезну в день, я навсегда,
        Любовь останется живучей,
        Как трын - трава, как трын - трава.

        Завянут все цветы на свете,
        От жажды, сгинет океан,
        Я, от проблем ушел навеки,
        И буду жив, как трын - трава...

        0004.08. 2015 г.
       
       
       
       


Рецензии