Мечта

Так много сломанных судеб,
Так много разбитых сердец,
Так много не видим мы в людях,
Так много не видим в себе.

Мы страстно мечтаем, желаем,
Но видим мечты лишь во снах.
Себя второпях подгоняем,
Торопимся сделать свой шаг.

Не время твердим мы, не время
Мечта подождет, ведь она,
Незыблема как само время,
Успеем ещё дотемна.

Но время нас не пожалеет,
И сверху посмотрит как мы,
Твердя себе под нос – не время,
Лишаемся главной мечты.


Рецензии