Сон

Сегодня голос твой приснился:
Тебя ждала, тебя звала,
А ты смеялся,весь лучился,
Что я на вечер забрала.
Смеялся звонким,детским смехом,
-Родная мы пойдем домой?
А я все знала,что утехам
Давно конец пришел,родной.
Я даже знала много больше,
Что нет тебя и нет меня,
А смех звучал твой звонче-звонче...
Слеза душила,как змея.


Рецензии