Та страна

Солнце над горами всходит,

Морской бриз в лицо бьёт,

Ах, какую силу земля придаёт,

За неё жизнь отдаст весь народ.

 

Жили люди в гармонии вечно,

Жили они безбрежно, беспечно,

Все прекрасные блага в стране,

Но завистников много извне.

 

Был правитель - злой господин,

Он на нашу страну зуб точил,

И послал он варваров злобных,

Истребить нас всех поголовно.

 

На востоке из-за магии чёрной,

После града загорелась земля,

Мы людей считали свободными,

Но война им залила глаза…

 

И быть может, надеется кто-то,

Победить нас, ослабить наш дух,

Ну, тогда пусть помолиться Богу,

Ведь мы с пиками ждём его тут.

 

Нам не надо кричать за свободу,

Мы стоим на священной земле,

И запомните, не было с роду,

Глупых людей в той стране…

 

Вы пришли, О, спасители! Боже…

Вы же варвары просто, враги,

Вас послал сюда – царь недоносок,

Чтобы нас от самих же спасти?

 

Вы же просто безбожные нелюди,

Руки ваши по локоть в крови,

Помните есть ведь пословица,

Дети платят за ваши грехи…


Рецензии