Моя любимая Бабушка

Моя любимая бабушка,моя прекрасная лапушка. Ты меня радуешь ты мне поешь. Расскажи как дела как жила. Я хочу быть сто бой на все времена. Ни смотря на другие невзгоды и не пагоды. Я тебя люблю вот так, как моряк.


Рецензии
Очень трогательно...

Раиса Плаксина   08.08.2015 00:32     Заявить о нарушении