Дождалась!

он в армии, она ждала
как долго время тянется, она
работой заглушает,
и как всегда, одна шагает,
с работы и мечта,
тревожно на душе всегда!
любовь не погасить
пускай ночник горит.
и звезды за окном
но мысли все о нем!
вокруг полно парней, но все они чужие
глаза у них другие..
а хочется его
и почему и отчего?
как долго дни идут
и этот повседневный труд.
все надоело, пустота
в душе всегда..
лишь письма помогают
и пишет и читает..
вот фотография его родная
он часто говорил ей, дорогая!
и таяла она всегда
ведь каждый день была весна!
но год прошел и незаметно
он пишет скоро, неприменно,
мы будем вместе и тогда
на веки вечные и навсегда!
и вот вокзал, полно людей
как хочется увидеть поскорей!
вот поезд, он выходит
большой и сильный, к ней подходит...
он в армии, она его ждала
вот снова вместе- навсегда!


Рецензии